MADING HIMASOS 2020

Haaii guys!

Siapa nih yang kangen baca-baca mading di kampus??
Dikarenakan pandemi covid-19 ini jadi gak bisa baca mading secara langsung di kampus ya.

https://padlet.com/fisipunshimasos/MadingHimasosFisipUNS

Ehhh tapi tenang aja, sekarang kalian bisa baca mading Himasos dimanapun kalian berada dan tentunya praktis. Caranya gampang banget, kalian tinggal klik link di bawah, terus swipe & scroll aja kalian bisa nemuin hal-hal yang menarik buat dibaca😁
 
Emang isi madingnya apa aja sih?
Isi madingnya banyak dan menarik banget!! Mulai dari tokoh-tokoh sosio, review film buat referensi kalian nonton di rumah kalau lagi gabut, opini menarik dari temen-temen, timeline dan juga foto-foto himasos, JMSJ, isu sosial politik yang lagi trending, quotes dari para tokoh sosio, beberapa pesan dari para alumni yang pastinya bakal memotivasi kamu buat jadi lebih sukses lagi, dan hasil essay kepelatihan.

Yuk, langsung aja lihat dan baca mading Himasos!
Menurut kamu, bagian mading mana yang membuat kamu tertarik?😄

#SosiologiUNS
#SosiologiFISIPUNS
#HIMASOSFISIPUNS
#untuksosiologi

Divisi Medinfo dan Penerbitan
HIMASOS #SAHITYAAKUSARA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Line : @igt0548h
Twitter : @himasosfisipuns
Instagram : himasosfisipuns

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

bursa escort halkalı escort sisli escort bursa escort bayan istanbul escort mobil porno izle şişli escort escort bayan izmit porno seks sıra bulucu şişli escort anadolu yakası escort ümraniye escort ataşehir escort kartal escort bursa escort escort bursa escort bayan görükle escort eve gelen escort beylikdüzü escort izmir escort porno izle bursa escort www.alcary.com istanbul eskort ümraniye escort ümraniye escort kadıköy escort elit escort temp mail movers near me